110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 为啥我的民法这么低,请给个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民法考了102.5,我选择题全对,简答三道题和答案如出一辙,一道题就是那三个原则,过错无过错过错推定,我都写了,举例没举全,论述题和答案一模一样,案例分析题也和答案一样,而且很详细。大家知道的,选择题分数是90,我全拿了,后边的大题我只得了12.5,你们认为可能嘛,我一直躺在床上想我到底问题出在哪,可没有结果,不知道也想不出来结果,自己内心很难受。我打电话问省人事考试中心,人家说如果你是负分她就查,零分也不查。我想要回自己的公道,给我民法一个公道,两个多月的苦读,夜夜都到凌晨四点,看不完、理解不完、做不完、分析不完我从未休息过,看到全身发麻还在坚持。考试了,我行测申论都不咋理想,就指望着民法了,得民法者得天下,当卷子发下来的时候我按耐住心中的喜悦,因为这对我太轻而易举啦。只有一道题我拿不准,就是过错原则那个,因为我的书上没有这个的分类,我就答了三个原则外加例子。这份卷子我最大的遗憾就是这道题,我拿不准是不是这个答案,当今天看到民法答案的时候我气愤了,我真的想问批卷老师你是睡着了在阅我的卷子嘛!!!我想要回一个公道,哪怕要我放弃这次入警的机会,尽管这是我最后的机会,以后就要和这个职业说再见了。我心里堵得慌,自从去年选择考民法也是第一次接触民法,我突击了不到一个月考了96分,而后我从未放弃过民法,一有空就看,就这样一直看到公告出来。知道这是最后的一次机会了,我夜以继日的啃着书本,结果值增加了区区的6.5分!民法书我都抄了三遍,一个知识点都没漏过,竟然会是这种结局!!!我今天发这个帖子,只是想让大家给我出出主意,怎么能还我民法的公道!!!谢谢!!!
大家都一样,理解你的心情
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e194:}我很怄火,今天是考试成绩出来的第五天了,我冥思苦想了五天了,依旧没想到自己错在哪,答案是死答案,我急的都想哭了,找不到自己到底错在哪!!!

{:soso_e109:}

呵呵 我选择题错了三四个   简答有两道是靠印象写的  论述也是    考前一个月都没看民法书    考了99分

{:soso_e194:}

简答第二题是答12个    还有你对的什么答案    国家出咯民法答案和评分标准吗? 简答题答完咯还要简答说明一下 你做到咯吗 ? 华图中公的答案我看咯一下   上120都恼火  结果135  他们案例解析是错的  。。。
民法选择题35个  70分   哪有什么90分

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

。。。。。。。

同情你

希望你不要放弃

哎    我的也不高