110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 省厅关于二批培训的解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
省厅关于二批培训的解释
今天上午打了省厅的电话,关于二批培训省厅政治处解释如下:
1.      培训地点在洛阳人民警察培训学校,并不是我们说的洛阳警校,其实他们是两个在一起的学校,职能不一样,各个学校教务处的领导也是不一样的,洛阳警校相当于我们河南警察学校的北院和东区,在校生主要警校学生,洛阳人民警察培训学校相当于河南警察学院的南院主,要是进行正式干警的培训,但是洛阳人民警察学校的宾馆宿舍最多只能容纳下六百多人,接着还有二百多人晋督培训,所以剩下的几百个宾馆宿舍很有可能是让刑事技术和法医支队的培训学员入住,其他培训人员估计要去洛阳警校的普通宿舍了,条件和第一批培训的宿舍差不多,上过公安高专的都知道哈。(关于住分配的说法是个人意见,仅供参考)。开封警校的容纳人数有限,去过开封警校的都知道,不能容下我们一千多人培训。
2.      培训时间:公安厅政治处解释是说在月底和十二月中旬之间,因为现在二批培训的手续都在人事厅,公安厅的人也不知道他们什么时候批完,现在公安厅政治处的人正在忙着整理清网行动表彰以及一些晋督培训的事,再加上日常琐碎的工作,够他们忙的了,我们二批培训只是他们所有日常工作中的一小部分,所以他们政治处的人没有时间关心手续进度的事,我们的二批培训的人一直不停的打电话,人家政治处的人说这一段不停的接电话,严重影响了他们的正常工作,很郁闷,也没办法,并扬言说人事厅把手续批完之后,他们也会马上发布培训通知,赶紧把我们这一批人打发完,所以二批培训的进度重点看人事厅,但主要影响手续的进度有如下两方面因素:第一是补录这一次批中有不少放弃的,这样就牵涉替补,替补完再交材料政审,有些人还要学历认证,虽然没几个人,但也影响了整个招警的进度;第二是换职位,补录这一批中有些人对当时选报的职位不满意,就想法设法找人换职位,这样一换那么就也影响批手续的进度。所以人事厅也很头疼,只要当所有手续批完之后,才能送到公安厅政治处,接着审批几天,然后送到组教处,将着发布培训通知,并通知相关地级市。
3.      关于补录这一批培训,公安厅解释说是由于人数少,不会再单独进行培训,会和第二批一起组织培训,二批培训托这么长时间,其实就是再等补录这一批培训的手续。
4.      关于昨天我发布的一个去洛阳警校培训进行晋督培训的老同志透露的消息,其实这是真的,这个帖子不是我本人发的,是我一个朋友冯胜琪发布的消息,理由是我们共用一个110BBS论坛账号。呵呵  今天冯哥打电话又问了一下那位晋督培训的老同事,他说首任培训的具体时间还没定,不过洛阳警校确实在为我们第二批首任培训的人做准备了。
以上是公安厅政治处接电话人员的真实解释,至于他们为什么会和我说这么多,理由很简单因为我告诉他说我是三门峡义马人。呵呵  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沉睡的小鱼 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力! 谢谢你的消息
杨凡 + 10 + 10 很给力!

这个,我竟然是沙发?!高兴
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

顶起

o∩_∩o

dddddd

希望快点

{:soso_e142:}

顶起来

哎,我第一个电话没打通,第二个好不容易打通了,还没等我开口,人家直接就说月末或月初,然后我就说了声谢谢,整个通话过程不超过10秒,搞得我很郁闷!

{:soso_e130:}没事继续等

{:soso_e141:}

谁知道人事厅电话,我要骂他!

坐等啊

义马威武

最后一句话令人匪夷所思!

不顶你我心里不舒服,我憋了很久了……

{:soso_e179:}

不顶心里不舒服,要不是这月没流量了我要顶你到一万楼!太谢谢了

顶啊顶

“主要影响手续的进度有如下两方面因素:第一是补录,第二是换职位,补录这一批中有些人对当时选报的职位不满意,就想法设法找人换职位,这样一换那么就也影响批手续的进度。” ------------换职位,娘啊!还能这样{:soso_e153:}

赞一个~

顶。

义马真牛!{:soso_e179:}