110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 孰真孰假,同志们都进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1   昨天看到的帖子,当时还激动了一把:今晚参加之前实习的刑警队里的一位大哥孩子的满月酒,还是跟之前刑警队里的人坐在一起。我发现有个人没来,我一问说张哥和另外一个新调来的人去洛阳参加司进督的培训了,下午刚走。吃完饭,我赶紧给张哥打电话问咱们什么时候培训。张哥说明天上一期的司进督学员结业。学校明天打扫卫生准备迎接咱们这批人去培训。我问为什么不放在各地市,他说现在各地市没有资格,以后要规范进行培训,洛阳开封郑州才有资格。我问具体几号,他说明天开课了打听一下。所以,第二批真的要培训了。大家准备一下吧。买买洗漱用品。准备一下行李。然后等着电话通知吧。
2   今天中午的时候,在论坛看到的帖子,内心还有一丝兴奋:本人只是听一个洛阳的朋友说的,下个月很可能在洛阳警察学校培训,但是不包括刑事技术累的和法医类的,这两个专业的专业性强,洛阳不具备这种能力,这两个专业的要在河南公安高等专科学校培训,其他类的在洛阳培训。
3   今天下午的时候看到的帖子,彻底绝望了:刚从洛阳警校回来,打听到在洛阳的社招培训计划取消,全部放在郑州培训了,具体时间不知
到底的消息是真的,到底什么时候培训,能不能有个权威部门人员站出来说说,要不这三个月的时间就是你们伤不起的三个月!
呵呵
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

日·  哥不等了···该干嘛干嘛吧

没法,现在我什么都不相信了,只求官方下的文件{:soso_e101:}

第二批的孩子伤不起

伤不起

一切都是雾里看花.

听楼主这意思等培训了我们几个是不是得天天挨你揍啊?是不是每天还要给你端茶倒水洗衣服啊??我们都在想法设法把时间确定不叫大家继续无聊的等待。要是年前不培训就该干啥干啥,培训了就早点做准备。你不帮忙等着现成的消息就算了。咋了,这会还想发动群众对我们怎么样???有你这样的人吗????就会在这瞎叨叨,有本事你打听出来消息啊。没事别在这瞎叨叨。

正式通知培训前的消息有哪个是官方 的啊呵呵,大家伙也都是为了咱们着想发的消息,关于消息的真实性还需要自己把握啊

{:soso_e109:}二批的孩子伤不起啊伤不起~~赶紧下文件吧 怎么老感觉跟一批不是一个娘生的啊

森林兄弟你们培训不培训呀  详情 回复 发表于 2011-11-26 20:59
你们还不是一个娘生的?我们就像公安上嫁女儿到林业上,婆子不亲,娘不疼的?  发表于 2011-11-23 21:50

……

{:soso_e127:}

悲剧啊