110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 培训感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
通知培训后,基本没有来过论坛了。首先,感谢本论坛陪我走过的那段苦苦等待培训的日子。
培训已经过去三分之一了,我发现这漫长的一个月过的好腐败。什么是初任警官培训,培训要做些什么?我的感觉是这次培训就是扯淡!河南你有能力招警,可是你浪费了太多人的青春和时间。
有目共睹的是课程都是空谈,我不知道这样的培训意义何在。给我们授课的老师是很不错,可是他们也是人啊,在学校的三年课程让他们几个小时就一带而过,这很有意思吗?
教室的设备不是一般的差,一个教室大都是300人以上,影响效果很垃圾,多媒体模模糊糊。能学到什么呢?
不是说领导们做的不好,可是生活上也太差劲了吧。郑州属于北方,寒冷的冬天脸暖气都不供,我们可是每个人交的1800元的住宿费啊,比出去住宾馆还要贵得多。食堂的饭菜就更不用说了,可怜了我们培训的孩子们。
不管怎样,既然是民警培训条件是苦了点,但我们都没有多少的怨言,可是我只想问问,负责培训的到时你们真能给各个地市公安局一个满意的答案吗?
培训形式主义很严重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
培训只是走过场而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

顶一个

洛阳很好。

{:soso__4253559147656536121_2:}

还有各种坑爹的集合…

傻比学校

兄弟 警察业务你在学校无论是三个月或者是三年 你都学不好的  只有在基层锻炼你才能学会 实践出真知  虽然 老师讲的虽然笼统 但听听我感觉还是很有裨益的

怨声四起 啊