110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[研究机构招聘] 大胆中测院公招,还没面试,成绩已公布在网上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国测试技术研究院在2011年12月份公开招聘工作人员,2012-01-13上午9点多在人事网上公布了《面试资格审查人员的公告》,里面居然已经给面试者提前打好了面试成绩。然后在10点左右,这份公告马上作了更改,但其行为让人可耻。
也许是他们胆大到无所谓惧,也许是他们忙中出错露出了马脚。
前些天评论台湾选举有个笑话,说台湾人办事效率高,上午选举,下午就知道结果了。其实,在大陆的办事效率更高,今天选举,昨天就知道结果了。
政府机构做事总不让人放心,此事已向人事部做了举报,但没有任何回音,故求助论坛。面试还未开始,希望在之前曝光此事,让四川人事局引起重视。
有图为证
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

今晚烟花真好看

还真有这种事啊呵呵

今年的元宵晚会也不错

啥都内定,以后报考的人都没信心了啊  详情 回复 发表于 2012-2-6 22:14

jb201112 发表于 2012-2-6 22:12
政府部门的工作人员垃圾啊,什么都敢往上传,还传在四川人事网上的。

啥都内定,以后报考的人都没信心了啊

查看中国测试技术研究院的历年招聘,不得不产生以下疑问:
  1. 基本上每个岗位考上的人,面试成绩比其它人都要高十分以上,这带有很明显的选择性,在面试成绩占总分的60%的情况下,高十分以上基本稳上了。但有那么巧的概率,没有两个实力相当的人去竞争吗?我的猜想是,内定的人面试成绩定在80以上,其它人都是70以上。
  2. 2011年5月份有个岗位招2个人,笔试第一名、第三名竟然没有去参加面试,结果是第四名跟最后一名考上了,且他们面试都是80分以上,比其它人明显高很多。没去面试也许是个人行为,但不能让人猜想,是否没去面试的人己经知道岗位内定了,而不去了呢?

{:soso_e148:}