110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

对不起 杨凡 我不顶你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨凡兄~你即为版主~就是要做到一个领导者一个管理者~上次我在Q上给你说的令我有疑问的问题~希望你能给我解答,没想到你没搭理~ 是因为忙?还是只为了赚钱?
大家肯定想知道我问的是什么问题,总是是关于此论坛的登录问题,这个杨兄不会不知道吧。至于招警考试,没有正式文件下来 谁说的都是没准的 哥们们就等文件就可以了,看了一些帖子说什么只相信凡哥或者是只信任凡哥之类的  真肉麻~~~他也不是什么领导,只是一个小版主。。。不过谢谢给大家有这么一个讨论的平台~~~
不错我是在发泄~凡兄 你即使警察 就应该为人民之所想为人民之所急 简单的给你留言问你个问题《好几次》 你连个《不知道》三个字都没有回复~~~厉害~~~你考试的时候公基过关了吗?我都开始怀疑了
兄弟··饭可以乱吃··话不可以乱说··
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2# 傲哥

哥们 这样吧  你自己试试看 就知道了  话我不多说  实践为证~很简单
每个人都有自己的生活..........或许是因为某些原因没有看到,或许是看到忘了回..............
楼主不用计较太多
站长为这个论坛的付出是大家都看得到的

这位兄弟!凡哥发的帖子上明确说了,发短信不能一一回复,还望各位见谅!
如果想问题,还不如直接打电话!毕竟凡哥有时候手机里面的短信都是爆满了,自然有些也就收不到了!

如果是QQ的话,有的时候凡哥用的是手机QQ,自然不能像电脑那样,一个不少的全接收的!
大家一直都有用心在做啊!
:p319
每个人都有自己的事要做  谁也不是万事通  有时候可能真的出现过擦肩而过的情况   希望我们都往好处想  说的话 就像泼出去的水一样 很难收回的
楼主心情不太好,各位理解理解啥!
对不起,我没见到你发的信息哈,如果你确实发请把证据提供出来,大多数时间我都回大家的信息的
凡哥也有自己的工作啊?不能说天天什么也不干就等回你短信吧??我想如果他看到他肯定会回的.别那样说凡哥??
路过:p319
楼主,霸气!牛。
楼主心情不太好,各位理解理解
看了杨凡的空间照片呵呵
呵呵就是的嘛人都有工作有自己其他的生活啊不可能整天就“回留言”这一件事啊呵呵体谅就行了啊不过侧面看也是因为楼主信任版主才特别在意老杨回没回信息是吧?!呵呵
我想楼主也是急了点吧,我很相信凡哥不会真的生气的!
气已消~~~不好意思打扰各位了~~~不过还得麻烦凡兄~~~你把我这个帖子删了吧~~~再一次的说声“不好意思了”
不用删除了,留住做纪念吧
7# 日立168

兄弟~~~我的帖子你看清楚了???就是因为是管理者~~~我问的是《论坛登录之类的事啊,晕,可不是在他管辖范围之外的其他事。》
mam5aaa
杨凡也是凡人,不要对杨凡要求太高
站长是什么样的人大家还不明白?楼主有些偏激哦!
都互相理解吧
:p319