110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 山丘之王

对不起 杨凡 我不顶你

有个性! 我喜欢!
以后你要上班了,对你领导也这样的话你就完了!
:p318
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
O(∩_∩)O~
和气~~~什么事都有个好的解决方式,不要这么偏激么~~~
知道楼主你心情不好,我们大家都能理解的~~~
有些事咱们退一步想,其实没什么过不去的坎~~~
不要因小失大~~~
误会吧,不要把人想的那么坏吧,都挺不容易的啊
我和凡认识2年了~!人品不用说
楼主
貌似心情不好?
理解万岁!R:22(3)
“只是一个小版主??"
我*,这是什么话呢??
我还是只是一个小警察呢??
能在这给大家提供一个交流的平台,就说明这人不错,人家现实生活中怎么样你知道??
就冲杨凡给迷茫中的兄弟姐妹一些中肯的建议,我就顶他
事情不弄清楚你就大放厥词,这真的很不恰当
不喜欢你可以不来,但是希望不要骂人
自己不会做题怪谁啊??书上的意思不懂,考毛的警察啊??
有什么好说的??
彪悍的人生不需要解释
你怎么可能把所有的面都照顾到??
有什么好自责的?? 14# 杨凡
呵呵
我没什么说的了
:p291
mam10
呵呵
  小愤青
人家凭什么就要无偿的为你提供服务,为什么就一定要回的信息?!像你这么无理取闹的人杨凡满意义务搭理你!真是不可理喻
楼顶的兄弟,希望你说话的时候,处理一下,每个人都有自己的工作,生活,杨凡无论是作为一名普通公民的身份还是警察的身份,他都没义务在这里帮助大家收集各种学习的资料,给大家讲课,教大家学习方法,给我们提供平台,交流学习经验.但是他做了,又是利用业务时间做的,难道这些都不让你感动吗?再说他更没必要每天坐在电脑前想着给每个发贴者回复,他有那么多时间吗?所以人不要计较太多,那样只能令你自己不快乐!
我们只因为称它为凡哥是有原因的 不是谁都可以有那么高的威望的~~~
在你要求别人理解你的同时也希望你要求自己理解一下别人~~
楼主心情可以理解~~但是以你这样的方式好像不太好吧~~~
39# 豫南独狼
哥们~看清楚内容在说~~你的最后一段写的哪跟哪啊~~用客气的话说《管好你自己吧》