110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考试是公平的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了很多帖子,都是大家在抱怨,有什么好抱怨的~非警校生警校生杂了?不要把眼放在一个招警考试限制专业~大家为什么不想想国家考试还限制专业,有多少职位是不限制专业的??我一个朋友金融管理,看了半天也只有山东调查总队可以报名??为什么大家不批判国家呢?用人惟才就是了,反正就是申论行测,为什么限制专业??不给其他人考试的机会?大家喊过吗?国考有几个是不限制专业的???

再看招警考试,限制了公安院校怎么了?国考我们警校生几乎只能竞争不限制专业,我们喊过什么没?我们说过不公平吗?当人家要计算机 经济  法律的专业时候,我们拿着侦察 治安 交通管理专业 看着职位叹气的时候你们想过吗? 举个简单的例子,国家考试地方考试,限制计算机专业,我们网络犯罪侦察与安全的专业就不能报,我们也是学计算机的啊,人家非说我们不属于人家要的专业,我们喊什么了?

机会是自己把握的,不是抱怨的,你们光想限制专业了你们没出路了。那我们除了招警考试国考,地方考试也都报不了名字~试问 哪个职位要我们侦察 等公安专业的?都是河南人,我们没喊什么怨,请大家不要动不动就警校生杂了杂了? 我们招谁惹谁了???  那我们是不是也要喊社会对我们不公平??所有的考试都不应该限制专业?国考 也应该给更多的职位让我们报名?

人都不是傻子,那几本书看看谁都能拿高分,并不是学历越高就考的越高,考试的难度都不大,不限制专业 计算机职位也许我们的侦察专业的警校生比计算机专业的本科学生考的还高,但是这是社会的进步吗?

另外你们老喊着 想当警察~我想再问下,高考时候你们为什么不报名 警察院校???那时候都招够不人~~我们是为了理想来上的警校~我们生是警察,死是警察魂~~你们评什么喊不公平?现在 社会报名公务员竞争激烈,想起来当警察好了,我们5点出操,我们50公里拉练的时候,我们训练的时候你们在哪了?我们警校生没招谁惹谁,社会对你们很公平了,有本事就考试,没本事别叫唤~~考试机会一样的,我们失去了国考很多考试机会,社会给了我们公安考试机会~

仔细想想吧~公告出来前你们也是有机会的~ 但是不要被我们警察院校的学生看不起你们~社会养你们这些年不是让你们抱怨政策呢~

我没针对谁的意思~请你们理智看问题,起码你们一技能在身,我们仅仅就是为了当警察而学的专业,我们不会抱怨什么~  服从命令是我们的三年的宗旨。我今天跳出来仅仅是宣泄下内心的不满,你们谁不满意可以抨击我。我接受你们的回击~   请以后尊重自己,尊重我们警察院校的学生~

评分

杨凡 + 108 + 108 + 108 支持你我很赞同

顶个:lol :lol :lol
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
在顶个:P :P :P :P
接着顶个 :D :D
hehe
每个人最初的愿望和长大了都不一样的
随着年龄的增长,我们发现,其实我们儿时的梦想或许很幼稚,或许很渺茫..............所以,长大以后,我们就要换成很实际的梦想,可以成真的梦想........................:P
楼主的心情我可以理解!我是非警校生学市场营销本科!关于报国家公务员我也很郁闷!我们专业属管理,但我报了国家统计局.他们点名要管理但我还不是几次没批准!感觉也很怨!你误解我们一些无为争论的意思了!我们仅仅是希望能够提供给大家一个公开 平等 竞争 择优的考试氛围!如果省里的用人政策就是那样需要限制一些专业,我们无法改变也没什么可以抱怨的!完全尊重省里的决定!所以现在公告不出什么都说不定!现在好好复习是我们唯一可以把握和控制的!我们也犹豫什么?最后希望所有今年参加考试的同仁们都可以取得好成绩!

呵呵

楼主说的有道理 超顶!!~~政策就应该如此
不抱怨,不失望,有能力的人是不会去抱怨的,因为不管他们去做什么,都能做的最好! 一起加油!
抱怨干什么呀,本人从来不抱怨,只要公告上面规定了什么,谁抱怨又有什么办法呢???为什么每年考试之前都会这样,不会耐心等待消息么??? 就是明天考试,有多少人有十足的把握??!!!! 好好看书不行么?? 去年我身边那么多考高分的那些考生,是不是也是经常抱怨呀???没有听过,人家只是一个平常心态面对考试!!! 总的来说,考试是一直给那些有充分准备的考生铺设光明大道的。没有几个是靠狗屎运进去的!!!耐心等待消息吧!!!!!!
我顶~!! 顶多少呢? 顶先100次吧 呵呵
:)
说的好,我也顶一个 :D

说的太好了,支持!

男儿当自强:victory: :victory: :victory:
支持 ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
说的有道理,支持!!
抱怨不是男人的做法 有本事自己考 初中生看看也能考80分 你考不上怨谁也没用 啥J8公平不公平的!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................

:victory: 顶你个
顶!终于道出了我们警察院校学生的心声!
说的太好了,强顶!!!!!!!!!!!!
哥们说的太好了`必须要顶!

原帖由 上官乐 于 2007-11-9 11:54 发表 随着年龄的增长,我们发现,其实我们儿时的梦想或许很幼稚,或许很渺茫..............所以,长大以后,我们就要换成很实际的梦想,可以成真的梦想........................:P

bu cuo..

很真实,也很现实。。

大哥,我以前怎么没有发现你这么有才啊!呵呵