110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 心如刀割

考试是公平的~

我晕!!!!

可是楼主你要知道,国考对你们限制专业的同时也在对我们这些非警校生限制啊......

上大学的谁不是学的专业,除非是博士以上的可能是全能吧,大家都被限制了,又不是针对你们一族人啊...........

再说了前年我们省出大规模招警公告时说过是面向社会的又没提是专门针对你们警校的,

正因为如此我们才有了盼头的有了目标的,所以才奋斗不泄的,......天天拼命的复习等待,期盼着有关消息的出台的,有的为了这个都放弃了今年考研的大好时机,放弃了实习的重要阶段,  你说我们容易吗??//????

要是当初省里直说只招你们学校的人,那我们该干什么就干什么了,不会整天等着这个消息了,也会很自然的接受只招你们警校生这样的事实了了........

头像被屏蔽
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶了!:) :) :) :)
支持!
:) :) :) :) :) :) 说的挺好,说出了我们警校的心声啊啊
是的,很抱怨社会对我们的不公,因为我们别无选择,我们是警校的,应该为自己三年的学习给于一个交待

:@ :@ :@ :@ :@ :@

请问楼主:你有过50公里拉练?我不太信!现在的警校生差去了;警校?对我来说是遥远的名词或者说是代码,曾经的一名警校生,我现在只能以非公安院校报考!

警察………!!!

说几句

说的好,那些现在想当警察的,如果不是警校的,我觉得他们不过是为了就业而就业,其实他们不是真正的喜欢这个工作,其实干任何事情不是自己喜欢的他们能干好吗?一个名人说过一句话做自己最喜欢的工作和最擅长的工作才能成功,所以我觉得上面老兄说的有道理!!!!!!!!

不要争论了:换位思考,理解万岁!

大家都不要争论了,复习才是正经事。招警如果对警校的没有照顾,那警校等于白上,警校生不乐意;如果对警校生有照顾,非警校生不乐意。不管怎样,每年的考试都有不限制专业,大家要把握好机会!:) 还有,换位思考,理解万岁!!!:loveliness: :hug:
的确,赞成楼主 !

同意42楼的

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

回复 42楼 的帖子

42楼,我想问你,你喜欢警察这个职业吗?我相信有很多人是喜欢才会去努力考试警察的。我的理想是做一名公安片警,可是种种原因,我却要放弃,三年警校生活、去基层派出所实习,那些日子成了我永久的回忆...................................
谁也不能说谁啊,大家还是好好复习吧

严重支持   还有什么课说的

可以理解楼主,但是你想过我们这些工科冷门专业国考只能报不限的人吗?招警也闲专业是不是对我们太不公平了?!!!!!向计算机、金融等能报的多也罢,我们可就太惨了吧

说的好

生活对每一个人都是公平的,关键是你怎么去看待生活. 我是警校毕业的,是学法律的.我听说今年招的高速是只能是公安专业的.我学的是非公安专业,我都没抱怨什么.现在社会确实和以前不同了,一份工作也很不好找,我在派出所干了4个月,给我的感觉是在派出所我学的很坏了.我学会了吃,喝,嫖,赌.因为我们天天都是干的那些事,天天和那样的人接触.也就慢慢学会了,我想说的是,不管生活对我们怎么样,我们都要笑对人生.

说得好,,,,,

顶顶顶,,说的太好了,,我们就是本着理想去的,,我们吃苦的时候,,“你们”又在哪?

回41楼

你应该不是河南公专的吧?!  每年新生军训50多公里的长途拉练已经成为"传统节目" 从我们学校到黄河花园口一个来回,你可以去量量的.

战胜他们

非警校生想当警察,和我们警校生抢饭碗,只有我们自己努力学习战胜他们,让其彻底放弃,政策我们无法改变,但是我们有自我改变的能力。警校生加油。!!!!

对42楼的话:那些现在想当警察的,如果不是警校的,我觉得他们不过是为了就业而就业,其实他们不是真正的喜欢这个工作,其实干任何事情不是自己喜欢的他们能干好吗?一个名人说过一句话做自己最喜欢的工作和最擅长的工作才能成功,所以我觉得上面老兄说的有道理!!!!!!!!

我很有意见,你不要不经过调查就这样批评我们非警校的,

你怎么知道我们中就没有真正喜欢这个工作的?你凭什么这么打击人啊

我们也有自己最初的梦想,最初的憧憬,---除害安良,惩奸除恶!!!!!可是由于一些不可避免的客观因素

我们有时要很残忍的放弃一些东西.........但时间却不会因此而停止不前,

等我们回过头来想再找回最初的梦想时才发现都已成泡影,

然而,如果在这种很失落的情况下

上天又给我们这些可怜的人一次圆梦的机会时,你说我们会轻易让他错过吗??????

飞蛾扑火你听过吧,拿着这样一种精神我们勇往直前......

你不要以点概面,上官说的好:理解万岁!!!!

还有即便是那些为了就业而就业的人来参加考试,他们更需要理解,

有谁不喜欢干自己喜欢干的工作???

有谁不想从事自己喜欢的工作???

但生活所迫,能有几个人能如愿呢???

我们争论的不是这个,我们要拿出自己的真才实学,公平竞争!!!

优胜劣汰,让国家来选出最合适的人........