110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 8382600zz868

[故事] 太愤怒了

都过去了,每个人都有一条曲折的人生道路,笑着走下去,你就成功了!
很感动,不管怎样,我们都要坚持下去,人间自有公道,努力就回报的,希望你能成功。,也希望我们这些  考警路上的人都能实现自己的梦想。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
其实,你就是5年前的我,好像警校毕业生都有这种深厚的警察情结(不知道你是不是警校生啊)。但是步入社会久了你就会发现,人生处处是春天。能梦想成真固然好,但是失落后的枯木逢春更是一种幸福,没必要在一棵树上吊死,塞翁失马焉知非福?相信只要努力,即使没有实现理想,最终也会寻到另一份成功的!为我们这些无缘警察的警校生加油!
默默的祝福你!
祝福你
看完楼主的帖子感到很难受,我09、10年政法干警都参加了,都进面试了。蛋结果都是被PASS了,有些东西只要我们努力了,就不能责备自己。也许是我们努力的还不够....祝你这次好运。
我三年了,只进了一次面试~~~~今年第四年,都不知道怎么考了~~~我一直喜欢当警察~~~哎。看来时没机会了!!!下辈子吧~~~
人生没有终点  我们都在路上  楼主要勇敢面对呀 我们可是男人!!!
相信很多考试的人会有和你一样得状态,乐观点
你的故事是很多警校生共同的故事,一起努力·
兄弟,付出跟回报成正比!{:soso_e179:}
:'(
有梦才能梦想成真!无论付出多少心血,无论做出多少努力,无论承受多少压力,结果的好与差,并不能证明什么,重要的是你在这个过程中成长了多少!或许你的人生走来不易,或许你的梦想碎多成少,或许你的结果不尽人意,但这一切都会为你今后的人生注入新鲜的动力,都会为你的人生买下不菲的宝藏,都会为你的人生画上精彩的一笔!楼主,你要相信自己,相信自己的能力,相信自己的未来,相信自己的人生一定可以梦想成真!一定要在自己的人生之路上坚持到底,祝福你哦!
回复 8382600zz868 的帖子

楼主不要伤心,让姐姐我来个现身说法吧!说之前先喝口水,嘿嘿!
    本人着实不才,毕业于咱省的公安高专,现今的警察学院,不幸的是09年毕业的时候它还是个大专,结果人家一毕业它就是个本科了......到今年夏天,我就毕业满两年了,这两年里我都做了什么,只是在家复习要么就是在县里的公安局、刑警队什么的打打零工,说好听点儿就是所谓的实习。两年中,毕业时先是去了甘肃考试,结果人家3:1进面试,我是那个倒霉的第四名,考前还是特天真,想着要是考上了,我就一辈子扎根在大西北了!就是那个著名的产土地之乡——定西,结果人家不要我,那就算了,我的一腔热血总有抛洒之处!接下来又是09年的省考、国考,省考巨震撼,我那职位不限专业,要的大专,考试时候一看,哇塞,要一个人,去了一千多人考,快撼死我了。这次用大拇指想也是不行的,所以那次我才是彻彻底底华华丽丽的炮灰啊,连影儿都不见,虽然那次分数是我两年来考分最高的(截止这次社招前),差一点点就70了。对了,还忘记了当年轰轰烈烈的第一次政法干警考试,也是以不到两分之差败北了。国考则是86,咱也就不说了。去年五月底参加了一次安徽考试,考前在报考六安还是安庆上,俺纠结了,纠结了好几天。最后以安庆获胜,一是历史名城,二离河南远,料想河南考生会少些。唉,最后大家都想一块儿去了,安庆的报考人数前所未有的多,嗯,又英勇牺牲在考场上了!去年的国考没报,虽是公安专业,却是公安管理,这个专业在我毕业后很是无语了一段时间,省外大多数都是本科,偶不是;省内(省外也是)公考大都限专业,我这也是不吃香,当时我都已经万念俱灰,也不想考了,还说等过完年就去郑州找工作再不考了什么的。有同学说有社招我也不相信了,也不想考了,因为在强大的社会现实面前,我是个很渺小的存在,已不抱希望了,然后2011年的1月10日社招的公告就出现了,对我们公安专业的也大概有了一点儿限制,我心动了,我又报了,最后一次的考试。
    这两年也断断续续的工作过几次,可工资可实在不敢恭维。在公安局、刑警队实习时,一个月300大元,干了几个月后到400大元,可这也不能维持一个月的正常开销啊!据说把路边的临时工一个月500,这我挑战不了就在办公室了。在里面呆了几个月,想想我的未来人生之路,就算考不上,也不要呆在里面混营生啊!就退出来了。接下来还干过一个月500的,反正截至目前,很没本事的我还没干过一个月工资超过500的,掩面泪奔啊!{:soso_e109:}这次社招出来的时候,我还在某地的某个县级某某检测所里工作着,微薄的工资人情的冷暖让我下了决心,这次考试最后一次了!考上就上,考不上咱就另谋出路了,现实太压人,我还要养活自己,养活父母,让自己尽可能的过好日子,没理由这样埋汰自己的青春,看不到别的适合自己的道路,适合自己的职业。其实也就警校生,一毕业就只盯着公考警考,好像只有这条路能走,别的路不行一样,出去看看,外面也是很精彩的,可能不稳定,可能有未知,但什么都是经历后才有希望见彩虹,也许在别的领域,自己会有更好的发展,只要用心!其实这次去郑州找工作的决心已经下了很大,这次考完在郑州还多呆了好些天,和朋友实地考察了很有名的人才市场,转了很久。想着到时候去人家招聘公司面试,一问你什么专业的,我答公安管理,想想都不好意思{:soso_e106:}。可不迈出去这一步,就永远也走不出去,所以鼓起勇气,大声说没有什么大不了的,什么都是人学的,没有谁天生就会什么东西,都是在实践中工作中逐渐掌握的。我还想着这次去找文秘方面的工作,还想着怎么租房子,怎么工作,怎么提升以后的工作能力......
    成绩出来了,上午才偶然看到,刚开始不想查,有点怕怕,呵呵,又一想,伸头是一刀缩头也是一刀,那我就再大无畏最后一次吧!结果,分分出来了,这个分超人意料又在我的意料之中,报的县里的,77.3,不是很高但就我所想已经很满足了,我一向不太自信。但我这次真的是努力了,比我以前任何一次考试都要努力,比高考都努力。从决定报考开始我家的电视就基本没开过,一次例外还是大年三十看了通宵,结果烧了三天;电脑也没摸过几次,老老实实在家复习。废话说了这么多,只是想说,干什么事,不光是考试,只要真下决心,还是可以的。
    本来是想潜水的,自己还不一定能走到最后,结果看到楼主的贴,这两年的辛酸苦辣一下就涌上心头,压抑了很久了,想说:公考这条路,短期内可以作为奋斗目标,长期的话就要看个人情况了,毕竟现实不等人。我已经成了“宅女”,不希望看到大家只是单一的走一条路......好了,只是个人意见,如有不一,请勿见怪!!!就当看个热闹吧!
成功交给有准备的人,我们努力啦,奋斗啦,我们问心无愧!父母的好,也不是现在才展现给予的,我们暂时记住就好!别给自己太多压力啦!警察,公务员这条路。。。。。
收拾好心情,上路吧!我们败给了这次,要去赢取下次。
趁着年轻,搏一把吧!加油!
没什么,努力过,不后悔就好:victory:
平静的对待生活
看了楼主的帖,有所感慨,特总结一下:

成功==努力+方法+运气

没有努力,在公务员竞争的潮流中只能当炮灰;缺少适合自己的方法,可能你付出努力了也不会有多大的效果;有了努力,有适合自己的方法,你运气不好(高手扎堆出现),你一样失败。
:victory:
加油,你会成功的
楼主不要气馁!~~加油~~我们一起努力~~
{:soso_e192:}
草,我就是为了爬上去享受那感觉,还能吃钱
同是天涯沦落人