110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

回杨凡9.29日贴!支持杨凡的请来加油!哪怕是一句简单的问候。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招警论坛该不该存在?杨凡哪错了

看了有些人的回帖我真是伤心透了,我是为了什么?我自己出钱买空间买域名免费为大家提供这个交流的平台,连一个广告我都没有做,虽然好多人找我做广告都被我拒绝了(好多人做网站打广告可以挣钱)我是为了什么?现在我落了大骗子虚伪等罪名.........我不知道我弄这个免费交流的平台到底错在哪了???????????!!!!!!!!!也许我本来就不该弄这么一个平台,                                                                                               发表于 2007-9-29 14:29 

看到杨凡的这个帖子,真是感到很心痛。这种心存善意而为某些人所误解,所刺伤的感受我也曾经经历过,感觉就象突然被扎了一刀,在心上。这种疼痛不是一击致命的疼,一次就完了,而是那种每当回想起就会隐隐做痛,会失落茫然,会质疑,会。。。    我不想打出来的字是“放弃”,我也相信杨凡你绝对不会放弃,帖子只是你苦闷不平心情的一个宣泄。风风雨雨都一路走过来了,还过不了这个小坎,何况这只是人生之路上的一个小插曲,没这点心理素质咱也不来当警察了。但我们理解你的心情,就象做工作,辛辛苦苦兢兢业业却换来冷嘲热讽,搁谁身上也不是滋味。

在这里我想问下,网络时代发展到今天,面对五花八门的各类网站,有几个是真正全内容绿色健康的,有几个是没有广告的(连我最喜欢的起点中文都有广告位 ),有几个是没有鸡毛蒜皮,哗众取宠而一心就大家关心的问题为大家服务的,又有几个是没人冠名投资支持而又不靠广告赚钱不靠会员缴费不卖资料收钱的。这样的一个纯净的交流平台,让来自五湖四海的我们因着同一个目标志趣而聚合在一起,即使我们没有对网站建设着的感激(我想这也不是杨凡所需要的),我们也没什么资格来进行恶语中伤。

还有就是,杨凡也是一个凡人,招警的事他也管不了(要他说了算,估计他想把咱们都整进去,来个一家亲 呵呵,开个玩笑),面对众说纷纷的招警信息,我想他是以极其认真负责的态度来筛选分析的, 不确定不肯定的事是不会拿来说的。他做的很可能是吃力不讨好的事,在没有确切消息出来前大家很可能会郁闷的发泄那么一两句,也会指向他。那么他究竟得到的是什么?他又承受了多长时间才有了这次的一个宣泄。有时我就想干脆它关闭了得了,也省的见天的来看到这样那样的消息,弄的一会舒口气一会郁闷。大家都清净了,真到招警时还怕得不到消息咋的。刚也说了他做为一个普通人不可能任何错误都不犯,我们应该看到的是一点一滴的成绩而不是一个失误一棍子打死。尤其别在无关紧要之上钻字眼就好象拿到了什么把柄似的,我相信你可能是中文系毕业但杨凡不是。还要顺便说一句那些没个准信儿的大锅大姐们别再往上发小道消息了,看了真是一种负担啊。

所以我希望在这里,大家能给杨凡一点支持,一点温暖,那怕是一句简单的问候。让他知道我们一直在一起,我们支持你!

说了这么多,就是想我们大家聚在这里不容易,套句曾大哥的话: 缘分那!  那么能不能让这个空间少点争吵,多点和谐,少点烦躁,多点宁静,少点谩骂,多点温暖呢。  最后在10月1日这个好日子里,  祝愿大家节日快乐,心想事成!

小人很多!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
支持凡哥 顶.......................
支持楼主观点 支持凡哥:victory:

支持

永远支持招警考试论坛
支持凡哥 顶.......................
支持楼主观点 支持凡哥
杨大哥,受委屈了。支持你!
支持!!:) 大家努力吧
论坛是凡哥的心血!他说着玩的大家别当真!!!:lol

回复 1# 的帖子

凡哥,我支持你!别怕,闲言碎语扭曲不了真理的脚步!
严重支持一下!!!!
支持凡哥!!!!!!!!平凡的事业因你而伟大

支持你!!!

凡哥大家支持你!!!顶起来!

zhic

-蒽≮ 2○◇⒎莪嬡沵 夝過①苆↘.′兲禢芐唻x﹣﹥莪竾婹婜沵??雨
老杨,个别人是别有用心的呀
网上混,什么人都有,什么话都有,很正常,有大多数人支持就好了,不可能征服所有人,想开点吧。
赞同 不要里那些傻子
支持凡哥!顶!!!!!!!!!!!

支持凡哥!!!!!!!!1
:) :) :) 。。。。

回复 1# 的帖子

杨哥,别伤心。我们都会支持你的!:)
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
支持楼主,坚决拥护凡哥~!!