110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 路路

回杨凡9.29日贴!支持杨凡的请来加油!哪怕是一句简单的问候。

凡哥好样的

不要理会他们 他们是一群别有用心的人。有我们兄弟在永远支持你,虽然我不是警校毕业的,以前也不认识你,也没有见过面,可是我感到你已经很熟悉了,有机会去郑州了,去找你去,嘿嘿:victory: :victory:
支持楼主,:victory: :victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家能来到这个论坛就是有缘分,都是关心警察这个行业,有的跟我一样都是警校生,想招警,心存感念的彼此交流,着急上火也难免发生,请大家都相互谅解一下吧,楼主也不图什么,人家也不容易!

支持

顶!!!!!!!!!!!
大力支持凡歌啊。。。。。。。。。。
大力支持凡歌啊。。。。。。。。。。

顶!

支持凡哥!支持凡哥!支持凡哥!
支持杨凡大哥,他为我们想考招警的人提供了好多前进的方向,没有这个论坛,我也许都不知道招警应该从哪里入手,谢谢杨凡大哥,支持!:victory:
DDDDDDDDDDDD :Q :Q :Q
不要去伤害善良的人!支持楊大哥!
我们一致支持支持支持…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… :lol

wj

zhi chi fan ge