110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 范小天政法干警备战励志贴(13年政法干警招录依据在65楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参加工作时间久了,来论坛的时间也越来越短,不愿意选择离开,所以就要向更多人证明我的存在。
我是范小天,110BBS论坛副站长,政法干警招录考试专版的创始人。
无需更多的介绍,我来这里只为完成我的使命,带领2013年的兄弟们冲击政法干警考试。这是我作为副站长每年所必须的要做的事情,这个版块融入的有我的心血汗水,我和这个版块骨肉情深。
2009年,政法干警文综特训班
2010年,政法干警文综、民法面试特训班
2011年,《民法》新大纲出台,市场上没有与之相符的民法教材,论坛委托我编纂新版大纲的教辅书
2012年,范小天和大家一起学习民法论坛微博同步出台,并同时附上了励志语录。
2013年,精彩继续。

欢迎关注腾讯微博话题#范小天备考公务员励志语录#

花一点时间来看看楼主每层所写的东西,你一定不会后悔。我耽误的仅仅是几分钟,你错过的可能是一生。

本帖在会一直延续到考试结束之后,所有人均可参与进来。没有时间的人可以选择只看楼主,我时间精力有限,不会写任何水贴,我在跟帖里说的话,发布的活动,都有相关的意义,所以请保持收听该贴。我期待您成功上岸,成为我的同事!成为一名中华人民共和国人民警察

中国人民警察誓词 我宣誓:我志愿成为一名中华人民共和国人民警察。我保证忠于中国GCD(泛指以马克思主义为指导以建立共产主义社会为目标的工人党。),忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!

《中国公安廉政宣言》全文:

国旗在上,警察的一言一行,决不玷污金色的盾牌。

宪法在上,警察的一思一念,决不触犯法律的尊严。

人民在上,警察的一生一世,决不辜负人民的期望。

我面对中华人民共和国国旗和国徽宣誓:

为了国家的昌盛,为了人民的安宁;中国警察,与各种犯罪活动进行永无休止的斗争,直至流尽最后一滴血。

为了神圣的使命,为了牺牲的战友;中国警察,宁愿清贫,永不贪赃。以我廉洁,守护正义。从警一日,清廉终生。
1.让我看到你们的努力!你开始备战了么?如果有,那请继续,如果没有,那就从劳动节的第二天开始付出你的汗水吧。今天辛勤的汗水,明天悔恨的泪水,你选择哪个?

2.民法,必修必学必背。文科生、理科生都一样,法律专业非法律专业也都一样,就这么一本书,你啃不下来,你算是至少当了十五学生的学生么?没学过你不会学习么?

3.这不是第一年招考,也不是最后一年招考。笨鸟先飞早入林,快船迟开晚到港。已经有人先你而开始准备了,如果你打算考上,你为什么还不开始行动?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

如果今天你才来论坛,如果你还是个游客,我想你以后会后悔的。这不仅仅是广告,它还是忠告!

行动!

第一个看我帖子的人,总是收获的会比别人多一点。  详情 回复 发表于 2013-5-2 14:22

每一个考上警察的朋友,都有相当程度的付出,我相信这世界上有天才,但是我现在还不是,你也一样不是。
记着一句话,终身努力便成天才!
那一年备战招警考试,我凌晨三点才睡觉,早上七点就要爬起来。
我从来都不是一个舍得给自己施加压力的人,更和勤奋努力无缘,但是当我大学毕业,终于直面残酷的生存压力,直面社会就业竞争的激烈性。
我听到了一个声音——要么考上,要么去死。
用必死之决心为一个未来奋斗、流汗、甚至流血,那样才能换一个未来。

这个必须要顶  详情 回复 发表于 2013-5-6 11:39

我的人生并不精彩,曾经很灰暗。
那年我还在郑州市公安局一个派出所干协警,靠关系混个交着三金的合同工。
可是所有的笔录靠你来做,所有的案卷靠你来走,从打扫卫生、看守嫌疑人,到给领导洗车修理打印机抄写业务学习笔记,你干着牲口一样重的活,可是谁的目光曾经正视过你?
他们不屑的眼神告诉你,你和他们不一样的身份,你这辈子注定就是这个命。

你有没有想过?屌丝都能逆袭,咸鱼都可以翻身,你一个大学生,你为什么不可以做一个堂堂正正的人,一个人让别人看的起的人?!

范哥,看着你写的东西,心里波动很大,说真的,我现在和你以前的处境似乎相似,2011年我大学本科毕业,毕业后我又参加了两次考试都以失败而告终,但我没有放弃,为了2013年的政法干警考试,12年年底,我到我们这派出  详情 回复 发表于 2013-5-4 13:30

那年杨凡还没有结婚,我留宿在他的出租屋内,每天挤公交去学习班学习,我认识了一帮为了实现警察梦想而去努力学习的人。
后来,我的同桌就成了我的同事。我很感谢那个学习班,因为那里有学习的氛围。我也感谢杨凡,当年他支持着我,一如今天依旧支持着我一样。
如果你也有朋友,有兄弟,或是恋人,带上他一起备考吧。人生最精彩的是和朋友一起经历苦难,一路披荆斩棘,一起渡到成功的彼岸。

做一个敢于为了改变自己的命运而付出一切的人!你会发现,其实奋斗是会成瘾的,一旦奋斗下去,成为一种习惯,你就不会再停下脚步。
如果说这些年给我的最大的影响,不是考上警察这件事,而是考警察的这个过程,这个过程中,我所付出的一切,让我明白了其实我完全可以做到,只是我的自己的不自信我自己的慵懒导致了我曾经的失败,所以当你每次想成功的时候,那就选择义无反顾的付出吧!

考上警察以后,我也试图过安逸的生活,但是我发现我已经停顿不下来了。工作的同时,我还在加强学习,还在为改变自己而努力。
去年11月份参加枣庄会议后,到今年5月份,连续六个月来,我一共写了50万字的小说。支持我的不是勇气,是造成成为我身体一部分的勇气,奋斗的价值。有梦想就要实现它,朝着你的方向走吧,除非你本来就是个摇摆不定朝三暮四的人!

{:soso__3409329614010722382_3:}看了以后深受鼓舞啊!我要为梦想拼搏!

谢谢辛苦了。。。。

每一个想要成功的人,都应该内心阳光,要相信付出才有回报。如果你在感慨这个世界的灰暗,那你就不要来搅这个局。承认关系的存在,但是不承认关系是主要矛盾,是矛盾的主要方面。奋斗是成功的第一要素,扯犊子的人,都是在为失败找借口。加油!
有关系的到底有几个人?大部分是没有关系的人。迷信关系的人,也会被关系所蒙蔽。

很实在  详情 回复 发表于 2013-5-21 12:20

好久没来支持下啊

顶天哥。

{:soso_e179:}

2013加油,持续关注你!
我有我的朋友支持!我有论坛的帮助!我有战友的鼓励!今天还有你这这励志话语的鞭策!我想我准备好了!我怀着一颗感恩的心,积极的备考。今日在路上奔波,只为明日顺利上岸!好运2013!

{:soso_e179:}

加油。

今年争取上岸!

顶,我更需要这样的自己!

顶,我更需要这样的自己!

多谢你的提醒!要更加努力!

为了警察的梦想  时刻准备着

去年差几分没上岸,也曾灰心过,颓废过,但总是觉得不甘心!难道我就这么失败下去了吗?我相信这是实现梦想途中的一道坎,是在考验我是否有成为警察的坚定信念!所以,今年再战!

哥儿们也是一样的!失败者不管是差0.1分还是差1分都是失败。2013一块加油吧  详情 回复 发表于 2013-5-3 20:20