110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

[活动|公告] 范小天政法干警备战励志贴(13年政法干警招录依据在65楼)

法制出版社出版的《中华人民共和国民法通则》只有十几块钱,你的手头是否有一本呢?
今年1月1日我单位发的新《中华人民共和国刑事诉讼法》我已经翻烂了,亲,您是否买了民法书?您的教辅资料是不是还是崭新的?
还是有很多朋友问我选教材的事情。今年我最后一次说这个事情。
1.《中华人民共和国民法通则》法制出版社 最新版的,白皮红字,11元左右。
2.民法考试新大纲,论坛内搜索,有专门贴出的。也可以到教育部网站上找到政法干警培训的考试科目中找民法大纲。该大纲11年改版了一次,注意区别新旧大纲,新大纲对婚姻法有要求。
3.成人高考专升本专科起点的民法教辅书,该书作为参考,只要是对一些法条自己不理解的,去参阅该书。
4.模拟题4套,中公、华图、京佳、铁道出版社这几家的模拟题不建议优先购买,优先购买的是成人高考专升本专科起点民法模拟试题,毕竟做成人高考的都是大学老师,他们做这些东西都做十几年了,而上面所述的那些培训班是从2010年才开始的,尤其是华图,2009年政法干警考试招录考试的时候他们根本就没有去认真对待过这一块,后来居然大言炎炎的说自己是权威了,比权威,谁也比不了那些做成人高考试题的。
5.真题2套,第一套为历年(2008年以来)政法干警招录考试民法试卷,这是5套,这些试卷在论坛等相关地方可以找到,市场没有专门性出售的,尤其是2008年政法干警招录第一年,那年仅云南等少数地区进行了招录,要看到该试卷有点渺茫;第二套为历年(2005年以来)来成人高考专科起点专升本民法考试的真题试卷,这是8套。

去年做了专升本的试卷,感觉难道和政法相当!教育机构出的民法卷偏题怪题太多!天哥说的极好。  详情 回复 发表于 2013-5-3 15:36

赞一个
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

为了成功,你愿意付出什么,希望得到什么,要看你舍得什么,我应该相信自己的潜力,相信自己的命运不仅仅是这样,一个连三金都没有的协警,连合同都没有签的一个所谓的“协警”!天哥的话给了我信心,你想成为怎样的人,就要向怎样的人看齐!!!
行动成就胜利,坚持决定未来!

相信,不好意思打错了  发表于 2013-5-3 15:01
我详细你可以做到,加油。有志者事竟成!  发表于 2013-5-3 15:00

范小天 发表于 2013-5-3 09:35
法制出版社出版的《中华人民共和国民法通则》只有十几块钱,你的手头是否有一本呢?
今年1月1日我单位发的 ...

去年做了专升本的试卷,感觉难道和政法相当!教育机构出的民法卷偏题怪题太多!天哥说的极好。

呵呵,谢谢支持。加油哦。  详情 回复 发表于 2013-5-3 17:32

呵呵,谢谢支持。加油哦。

孤城独影 发表于 2013-5-3 08:54
去年差几分没上岸,也曾灰心过,颓废过,但总是觉得不甘心!难道我就这么失败下去了吗?我相信这是实现梦想 ...

哥儿们也是一样的!失败者不管是差0.1分还是差1分都是失败。2013一块加油吧

多感激在我们最迷茫的时候,有您的支持与鼓励,虽然每天只是短短的话语,却带给我们无尽的希望和动力。这一路上纵使孤单,因为有你的支持便不是孤独;这一路纵使辛苦,因为有你的鼓励而动力十足!前路漫漫,因为有你相伴我们不再迷茫...我们一定会加油的!为了您的鼓励,为了我们的梦想!{:soso_e130:}

嘿嘿,您说的比我好。  详情 回复 发表于 2013-5-4 10:54

谁没受过伤 谁没流过泪

人生只有一次,怎么过都是那么几十年。为了梦想拼一些,此生遗憾就会少一点。论坛有几个我崇拜的人,天哥是其中之一

愧不敢当。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:16

我今年要上岸、

瑾瑾 发表于 2013-5-3 21:05
多感激在我们最迷茫的时候,有您的支持与鼓励,虽然每天只是短短的话语,却带给我们无尽的希望和动力。这一 ...

嘿嘿,您说的比我好。

范小天 发表于 2013-5-2 14:02
我的人生并不精彩,曾经很灰暗。
那年我还在郑州市公安局一个派出所干协警,靠关系混个交着三金的合同工。 ...

范哥,看着你写的东西,心里波动很大,说真的,我现在和你以前的处境似乎相似,2011年我大学本科毕业,毕业后我又参加了两次考试都以失败而告终,但我没有放弃,为了2013年的政法干警考试,12年年底,我到我们这派出所干协警,在这期间,做笔录,整卷,夜里看嫌疑人,关人,打扫卫生,抄业务笔记,所有的事情都得干,累的半死,不但别人没有一句感谢的话反而表情很不屑,说实话,心里很难受,为了警察的梦想,我忍下所有的苦,所有的屈辱,干到了现在,过段时间我就准备不干了,专心复习考试,正如你说的那样“笨鸟先飞早入林,快船迟开晚入港”我不是什么天才,我相信通过自己的努力,我一定能完成我的梦想。在此,再次感谢范哥的激励!

恩恩,没关系,当你成功的时候,你会感慨过去的那些苦难其实是一笔财富。没有吃过的那些苦,你怎么想要争取那一份幸福?  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:19

天哥 信阳的么?  老乡嘛!当我坚持不下的时候就看看天哥的话。一定要上岸!

青石 发表于 2013-5-4 06:28
人生只有一次,怎么过都是那么几十年。为了梦想拼一些,此生遗憾就会少一点。论坛有几个我崇拜的人,天哥是 ...

愧不敢当。

=铁鹰= 发表于 2013-5-4 13:30
范哥,看着你写的东西,心里波动很大,说真的,我现在和你以前的处境似乎相似,2011年我大学本科毕业,毕 ...

恩恩,没关系,当你成功的时候,你会感慨过去的那些苦难其实是一笔财富。没有吃过的那些苦,你怎么想要争取那一份幸福?

我们的一生中,有平坦的大道,有泥泞的小路,有山穷水复,也有柳暗花明。或许你的人生跌入了低谷,但是这有什么好害怕的?一旦跌入低谷,那未来只剩下往上走的趋势了,因为你已经跌无可跌,退无可退。用宏观的视角看自己的人生,不要死死盯在一点上,通盘考较,才能收获的更多。

我在写小说,写作的间隙来写点这个。有几个朋友也字努力学习呢?那些说抽不出来时间学习的朋友,你们可以选择和我同步。我早上八点要工作,晚上六点才下班,中午有一些休息时间。我几乎每晚7点就开始写小说,写到12点钟。如果你也想努力去备考,我会选择挂上我的QQ,当你坚持不下去的时候,我可以坚定地告诉你,我在!

我参加了工作,尚且可以坐下来专心致志心无旁骛的写小说,你能做到些什么?人要有梦想,而且不止一个,实现了一个,就要往下一个走去。参加工作的时候,我放弃了我的写作梦,去年去山东开会以后又重新拾起,这近六个月,我写了50万字。我相信我能做到的,每个人都可以做到,你只是没有尝试过而已。

我要求买来的书有朋友买么?如果有的话,我认为起码可以花上20天的时间把民法总论学习一下了。那本法条书的话,两天是可以看完的。看完之后,我建议每周抽出来一天的时间重温这本法制出版社的民法通则。别说自己没学过,书读百遍其义自现,有些名词不懂的就去问度娘。不耻下问,度娘不会笑话你。

绳锯木断,水滴石穿。麒麟一跃不能十步,驽马十驾功在不舍!来吧,不信你就一点点的努力,试试看,看看最后你能收获到什么。
友情提示一下,不是吓唬任何人,民法考不到130分(满分150),那就会被淘汰。不想被淘汰,就啃下这块儿硬骨头。

说得很现实,很中肯。中国不缺乏人才,特别是高分人才  发表于 2013-5-7 22:51

好。。。。。

天哥!帮我们分析一下专科层次的,退伍兵,高中文化,帮我们这类层次的列个复习大纲呗,今年第一次参加好多都不懂。

{:soso_e185:}顶起!

天哥,论坛最近讨论是否有2013政法的是相当热闹,一部分人很肯定的说今年没有政法!有木有弄得人心惶惶?有木有打击了大家的学习积极性?这样的回帖很多,严重打击了大家的学习积极性,所以想请天哥专门发一个帖子关于2013政法干警是否招录.以安万千坛友备考之心!

{:soso__10169062262133571330_1:}

范小天 发表于 2013-5-2 13:59
每一个考上警察的朋友,都有相当程度的付出,我相信这世界上有天才,但是我现在还不是,你也一样不是。
记 ...

这个必须要顶

天哥啥时候更新

我一直相信天哥

顶楼主 嗷嗷给力  看了很有动力哈