110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我进入面试,可是没机会了,请教大家该怎么办!(请管理员别删除)

150金币

登录/注册后可看大图
      大家好,我叫杨斌,于08年专科毕业后直接参军去了,2010年12月退伍,今年9月份参加了陕西省政法干警考试,报考的是西安市临潼区基层科员(专科),当初报名的时候,因为不懂政策,还专门打电话咨询了(可查通话记录),他们回答可以报考,成绩出来了,我进入了面试,预计是 第一名或者第二名,可是前天资格政审的时候,当我填表的时候,出来了一位武警,把我带到办公室了,一位处长说了,上面有文件说我不能通过审查,因为我学历高,加了十分,对于别的考生不公平!就这样,我没能通过资格审查!我和家人去了省政府人事厅公务员招录处,他们的答复也是同样的!

为此,我有疑问:我今年第一次报考, 别的考生比我早退伍几年,他们有的考了几回了,而我是第一次报考,这对于我公平吗?其次,我专科毕业后就去当兵报效祖国,我就不能加十分?第三,当考上了同样是服务人民,难道学历越高越有错吗?当初报名的时候,既然我不能通过,为什么还接受我的报名,可现在却不承认了!我专科加当兵年纪已经不小了,今年是最后一次了,以后也考不了了,我又该怎么办呢?
  《当幸福来敲门》上面有一句经典的台词:你有梦想,就要捍卫它!
   人争一口气,请告诉我,我该怎么办,我想通过媒体,我知道媒体不可能能帮助的,就算帮助了我,后面的体能和面试我也不可能顺利通过的,可是我就不服输~~
  现在的我真的很无助,请大家指教,谢谢!

好可惜啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

藏南公路 发表于 2011-10-26 20:35
光脚的不怕穿鞋的,干到底,誓死捍卫自己的权益

请问我该怎么捍卫呢?
我真的无奈了~~

x25501 发表于 2011-10-26 20:38
你是报的退伍士兵专门的岗位么?

是,就是考的是文综的那个,但我也是退伍兵呀!

兄弟  人必须要捍卫自己的理想!支持你,必须要有个正确合法的说法,为了属于你的,你应该坚持到底!

HTSK5 发表于 2011-10-26 20:41
兄弟  人必须要捍卫自己的理想!支持你,必须要有个正确合法的说法,为了属于你的,你应该坚持到底!

谢谢,可是我现在该怎么办,连个讲理的地方都没了~~
能不能通过媒体呢?

给国家公务员局打电话。给国家人事打电话。给中央政法委打电话。。。。

keiks 发表于 2011-10-26 20:43
给国家公务员局打电话。给国家人事打电话。给中央政法委打电话。。。。

他们就说我是欺负人,学历高,不让我报考专科,可是我为什么不能呢?

边防兵 发表于 2011-10-26 20:42
谢谢,可是我现在该怎么办,连个讲理的地方都没了~~
能不能通过媒体呢?

建议你先别找媒体,弄得满城风雨,就算你录用了,以后怎么工作?

不明情况围观中。。。去年报错职位资格审查不过的路过。。。能把情况在写的详细一点吗?

顶啊!!

唉, 怎么说呢,这事发生在谁身上都是一个悲剧啊。。先往上面反映吧,只要不和硬性限制相冲突,就争取一下

陌路旅途 发表于 2011-10-26 20:45
不明情况围观中。。。去年报错职位资格审查不过的路过。。。能把情况在写的详细一点吗?

您好,大致情况是这些了,这上面讲不清楚,可以留下电话吗,我给你打过去说明下!

keiks 发表于 2011-10-26 20:48
唉, 怎么说呢,这事发生在谁身上都是一个悲剧啊。。先往上面反映吧,只要不和硬性限制相冲突,就争取一下

呵呵,兄弟,我也想反映,可是往哪里反映呢?
真的没个讲理的地方~~

他们给你加分了没?

边防兵 发表于 2011-10-26 20:50
您好,大致情况是这些了,这上面讲不清楚,可以留下电话吗,我给你打过去说明下!

鄙人只是小版。。。同样是今年的考生。。。如果可以  你去向凡哥反映一下吧。。。凡哥的电话是18638570707  

陌上阡华 发表于 2011-10-26 20:52
他们给你加分了没?

加分了,已经公示了!!

最重要的是他们说的是:专科不能再报考专科了,我当兵前已经是专科了,他们就说我是违反政策!!

(4)退役士兵报考专科层次培养职位,须具有高中(含中专)及相当学历。已具有专科学历人员中,除法律、司法、监狱管理、公安管理、公安指挥、公安技术类专业之外其他专业的人员,也可报考专科层次培养职位。

边防兵 发表于 2011-10-26 20:56
最重要的是他们说的是:专科不能再报考专科了,我当兵前已经是专科了,他们就说我是违反政策!!

不太清楚陕西那边的情况,河南是可以的!

边防兵 发表于 2011-10-26 20:55
加分了,已经公示了!!

那不应该啊,
兄弟,你不会被人顶了吧?

蒸发干警考试网上不是有电话吗?你唉个打,该出手时就出手,手机屏幕坏了,有的字看不清,打错无怪

蒸发干警考试网上不是有电话吗?你唉个打,该出手时就出手,手机屏幕坏了,有的字看不清,打错无怪

艹   还有这等事   必须争取  {:soso_e134:}