110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 边防兵

[坛友交流] 我进入面试,可是没机会了,请教大家该怎么办!(请管理员别删除)

唉,算了,算了,就当是一次磨练吧,塞翁失马焉知非福~~~
祝愿各位能考试顺利!!!

兄弟,他们在挖自己的坟,你当初当兵是为了报效祖国,保护人民,你现在可以看到了你所报效的国家是如何回馈你的。愚民政策再这样下去,他们早晚是要还的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不知楼主专科的专业是什么?23楼把公告写出来了。如果楼主是除了那几个专业的其他专业,那就没有问题。反之就会被严格按公告上剔除

如果你加分公示了,那就对你不公平了,就算有错(加分是加教育入学10分,为了弥补他们高中就当兵没机会接受高等教育)也是他们的错,你可以向上级反映,在论坛没用

凭什么要弥补!  详情 回复 发表于 2011-10-26 22:53
你又来了,公告上说加分是给大学生当兵的,“为弥补因高中当兵没受高等教育”,难道还要给那些没有学好考不上大学的高中生?  详情 回复 发表于 2011-10-26 22:51

友情帮顶。

我给你出个馊主意吧,别让排名比你低的人知道此事,然后给主管领导意思意思,或许可以。

木图教育 发表于 2011-10-26 22:42
如果你加分公示了,那就对你不公平了,就算有错(加分是加教育入学10分,为了弥补他们高中就当兵没机会接受 ...

你又来了,公告上说加分是给大学生当兵的,“为弥补因高中当兵没受高等教育”,难道还要给那些没有学好考不上大学的高中生?

你看清公告再来好吧,人家报的是专科

你最好看清楚再说,不管是报政法干警的专科,本科或是研究生,大学生当兵考试的都加分。  详情 回复 发表于 2011-10-26 23:01

木图教育 发表于 2011-10-26 22:42
如果你加分公示了,那就对你不公平了,就算有错(加分是加教育入学10分,为了弥补他们高中就当兵没机会接受 ...

凭什么要弥补!

他们是找借口~哪里有这样的,先骗去当兵,回来政策就变了~估计是地方政策执行不到位,向上反应~

木图教育 发表于 2011-10-26 22:52
你看清公告再来好吧,人家报的是专科

你最好看清楚再说,不管是报政法干警的专科,本科或是研究生,大学生当兵考试的都加分。

谢谢各位了,算了,我真的累了,不过我不后悔,我尽力了,就像我个人签名一样:我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡
谢谢你们,祝你们好运~~

{:soso_e100:}

按照政策应该加分,中央政策,地方应该认真贯彻执行,如果你的条件符合,政审就应该通过。那位处长说上面有文件,那你让他拿出文件来看看。我认为无论最后能不能成功,都要积极的投诉,时间不等人,但你审查不合格的,公务员局就会找第四名来进行资格审查,所以说你要抓紧时间!

头像被屏蔽

顶一下楼主!

干到底,誓死捍卫自己的权益

你问问可不可以不要这十分,或者就捍卫自己的权益。为什么加十分就对别人不公平啊,那不加十分对我公平吗?你就据法据政策据公告去理论,问问他根据哪一条不准你参加面试的。

说实话我觉得是蛮可惜的,其实我觉得你应该是符合条件的吧!估计这3个里面应该有所谓的萝卜!你想通过媒体可能性也不大,现在媒体都是帮他们说话的,你去反应也没有用,其实我觉得现在的法制社会对于我们这些贫民而言真的想维护权利太难了,你要是当时把电话录音了还行,你现在赶紧把他们的招考公考和条件打印一份吧!自己不维护权利以后也确实没有机会了,你加油吧!!!至于怎么走我们也不知道!但是还是很同情你!

那你的学历是什么?你报考的职位是招的什么学历 ?

政审就是这样比较严格,有一点不符合条件就会被pass掉的。真的很可惜。可能你是第一次考,很多情况不了解。要是你的学历和他们条件符合的话,希望你坚持到底。这样真的很不公平。

找公安厅的电话举报,或者直接联系厅长。下面的人会打压的

你大专是学的什么专业?在上面几个专业之内吗?

{:soso_e166:}

哥子,祝你好运!