110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

请大家进行核实的信息(核实后跟帖发出来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。

华仔 13:23:10
杨兄你好:我今天得到招警信息来源公安厅人事处副处长,名字手机不便透露,他说目前正在和政府协商,月底会有消息,他办公室037165882096可以核实
高山流水楊凡 13:23:39
谢谢你呀
华仔 13:24:18
你太客气了  千真万确的
高山流水楊凡 13:24:33
是招1000人吧
华仔 13:25:21
会很多的  因为顾及到2008届毕业生
华仔 13:25:46
你可以打电话咨询的
高山流水楊凡 13:25:47
不会吧
华仔 13:26:29
今年晚就是顾及2008届的 
高山流水楊凡 13:26:50
我得到的信息是招1000高速交警并且限制学历的
华仔 13:26:54
你不是在郑州吗  可以问一下的
高山流水楊凡 13:27:38
你不是问过了吗 ?
我就不用问 了
华仔 13:28:18
1000很早批下来了,公安厅嫌少一直在做工作争取,目前在协商。你最好再问一下吧
高山流水楊凡 13:28:33
知道了
高山流水楊凡 13:28:37
谢谢你呀
华仔 13:29:00
我应该感谢你才是啊
华仔 13:29:37
有新信息转告一下我啊   在次谢谢了
高山流水楊凡 13:29:49
我在论坛里对你进行奖励
好的
华仔 13:30:15
忠心感谢

期盼着早点下来公告,好了却大家的心愿:)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
zhichi!!!!!!
还是凡哥的消息让我们贴心!
头像被屏蔽

:funk: 五楼是不是郑州的啊?
头像被屏蔽
晕,自从郑州电话升为8位,就都是6开头的,杨哥辛苦都是为了大家,干嘛说风凉话:(
头像被屏蔽
支持一下,等这消息出来
希望是真的.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我喜欢这个帖子 貌似5楼的是250

回复 5楼 的帖子

你真白痴,请问你在郑州待过么?什么时候郑州的电话是8开头的a
对我个人来言,还是十分喜欢这个消息的。首先谢谢两位大哥替我们惦记着这件事情。现在,我好像被制约了一样,每天上网都是先来论坛上看看,有没有什么关于招警的消息。好的,坏的消息,对于我个人来说都比没有消息要好。这几天没有消息,自己都快有点坐不住了。大家在争论消息的真实性,最起码是有消息。有很多人关心,也关系到很多人的事情很自然会出现众说纷纭。自己可以对每个消息进行判断,然后在做出自己的决定,何必攻击别人呢?何不大度一些,也宽容一些。
有人打那个电话吗?

回复 5楼 的帖子

大哥,你搞清楚再发帖啊~!!:@ :@
几月底???10月31号之前?日这不还有5天么.我听我们市人事局的人说我们南阳市编制报上去了是8百人左右就等省里批了.
我核实了,电话是通的,只是不知道说什么所以就又挂了! 信息还需大家核实!
搞什么啊到底知道不知道郑州的电话号码啊升八位前面加六!呵呵 支持凡哥希望这个消息是确切的!:victory:
月底吗?今天26号月底见分晓,快了 郁闷啊,参加了湖北的公考,第一志愿笔试第一面试第一,无奈中间阶段"受惠"于调剂政策的"照顾",总分却以0.08分之差现在与体检痛失交臂 本人堪称湖北公考调剂政策的最大受害者:'(
没有调查就没有调查权
谢谢凡哥了,本人真诚的表示感谢!

杨凡,凡是你发的信息我都相信,支持你.你是一个为人民服务的好人.

头像被屏蔽
只顾及08届的,不知道会不会顾及05届的呢?:(