110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

请大家进行核实的信息(核实后跟帖发出来)

没有人核实吗 ?有点小兴奋

原帖由 wangduoyun12 于 2007-10-26 14:12 发表 你是不是没有去过郑州啊?!不知道就不要说!你家的是8开头的? 天大的谎言啊!!!!!!!!!!!!!不功自破!!!!郑州的电话都是以8开头的!!!没有一6开头的!!!!骗人的啊

郑州的电话可是以6开头的,这个我敢打保票。至少在郑州待了四年,这个要是都不清楚,真没脸混了。。

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
真是个好消息,谢谢两位兄弟!
俺和15楼的兄弟心情一样,这些天不管好消息坏消息都没有,心里毛得很,总算有信息了,不管怎样很感激。总有些爱挑毛病的,是不是作行测的病句做多了,你不信可以置之不理么,不回帖让帖子沉了不就行了,说三道四的,毛病~~~~~~~~~~~:L
我是04年毕业于浙江大学工商学院., 为了当警察 , 我辞掉了工作, 请大家告诉我 , 我有资格吗? 我都后悔死了.。 请知道消息的给一个答案
楼上的理论上你没资格考了 除非公安厅改变政策 因为非公安专业只要应届以及前两届 去年是04 05 06 今年应该是05 06 07~
呀 .. 幸亏我是07届的 .. 可吓死我了
十万火急!!!!!!! 请问凡哥: 我是04年毕业于浙江大学工商学院., 为了当警察 , 我辞掉了工作, 请大家告诉我 , 我有资格吗?《我是1983.12.12出生的》 我都后悔死了.。 请知道消息的给一个答案。 这几个月,我都快疯了!!
天啊 我难道死定了吗 有没有别的办法啊 请赐教啊 个位兄台!!!!!!!!!!!!!!!!
请赐教啊 各位兄台!!!!!!!!!!!!!!!!

支持

杨哥 我支持你,支持!谢谢你

说的是这月底吗?

现在都什么时候了啊老大??

说的是这月底吗?

现在都什么时候了啊老大?? 不用核实啦,马上这月都过完了不就知道准确不准确了吗??
头像被屏蔽
希望这个消息是真的 等的实在是太久了
呵呵 谢谢凡哥:lol :lol :lol

最新信息

上面的信息是我提供的,本人又得到信息,省长批了2000人,但我不知道包不包括以前已经批的1000人,请大家相信信息。来源可靠

评分

杨凡 + 44 感谢你及时给我们提供信息

回复 45楼 的帖子

谢谢你,希望你继续打听消息~!!支持~!!:loveliness: :loveliness:
那你知道今年招不招吗?总共批了多少人呀,什么时候有消息呀?
这个电话我打了, 的确是某个的办公室电话, 一个男的接的“喂,你好!” 我接着说“小X在家吗?” “你打错了” “这不是小X家吗?” “不好意思你打错了这里是办公室电话” “不好意思,不好意思,打扰了” 没敢问是不是公安厅电话,
下次招警会不会考试申论?
楼上的还怪又招里,俺也去试试~~~~~~~~~~:lol
喜欢楼上说的 我也是08的:lol
如果到十一月,还不出公告,我不知道自己会变成什么呀!等的我好心烦!
我已经打过电话问啦,确实是公安厅的,问人家人家也不说的啊,只说让自己留意下报纸,还是有熟人的问问比较好啊唉,这么多人为什么都没人问呢,问得人多了,人家不就知道这个问题的重要性了吗,也许都是我们自己在瞎着急,人家都不知道呢