110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 杨凡

请大家进行核实的信息(核实后跟帖发出来)

支持支持!!!!!!!!!!!    感谢大家的消息! 谢谢!!!
盼望快点下来就好了.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory:
不管怎样一直等待就好
郑州是0371-6开头,我敢肯定杨哥没写错.我原来就是电信部门出来的,这点常识还是知道的!强烈支持此帖
......................................................................:victory:
叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么叫我说什么! 距离月底还有26小时!:time: :time: :time: 高人下次发招警消息不要说时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪人

我知道招警消息,大家来看看!

这几天来网站看了看,大家都在讨论今天还有没有考试的问题,我也一直在等,希望今年还有,可是今天听我有个当警察的朋友说他们局领导前几天去郑州开会,省厅布置了年底前的工作任务,没有考试这一项,所以说看来今年没有考试的可能性比较大了,明年应该会有吧,但也是过完年的事情了,近期是没有什么动静了,我觉得这个比较可信,说说大家看看!

不应该呀!

人家也是好心 干吗要这样风言风语的说呢? 说句不好听的话 咱们考不考 考上考不上和人家杨凡有什么关系 人家热心的为咱们服务 打听消息 咱们除了感激 实在不该再有过激 的言论了 这样太对不住人家了
呵呵 这个消息有点假了啊
:@ :@ :victory: :L :L :L :L
招警的时间 问题真的是让人头疼的问题,每天都在期待着 这一天早点到来 不要迟迟不来
希望快点,因为我们的耐心不多了公告老不下来很烦的

目前应该有确定信息了

或许是国考正在进行影响吧 耐心等待 上次说月底出信息是公安厅和省政府协商出结果 并不是出公告 我在此保证消息来源省厅人事处 负责河南招警的
请问目前应该有确定信息了,那信息在哪呢?