110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[历年真题] 2009年政法干警考试复习资料(申请加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对不起同学们    由于本人压力太大,将帖子重新编辑!

想要资料的+我qq

评分

杨凡 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

感激,收藏了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看帖不回必有报应
谢谢!!!
感激感激
感激,收藏了
xiexiela
楼主,素质有问题还是精神有问题啊,没事做这种无聊的游戏.上传的什么东西啊,幸亏我的笔记本没事,否则,就是在地缝里也把你揪出来[img][/img]
就是有问题!我一下载就自动关机!!!
请你远离这片净土,别污染大家的心情.没事来这里完啊.
上传的事什么啊,大家都别上当了.我笔记本差点毁了
垃圾啊你   骗人啊
无聊至及,鄙视!!!!!!!!!!
我干你祖奶奶楼主 。你妈被人强奸了!
楼猪,你作为非生物,给非生物丢脸,你作为微生物,给微生物丢脸,你作为脊椎动物,给脊椎动物丢脸,你作为人,给人丢脸,你作为台湾人,给台湾人民丢脸,你作为中国人,给中国人民丢脸,你作为亚洲人,给亚洲人民丢脸,你作为地球人,给地球人丢脸,你作为外星人,给外星人丢脸.   
你对不起你爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑婶婶舅舅舅妈亲戚朋友同学..你活在世界上一天,你就对不起世界一天!  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
北风吹雪花飘,我和你妈在性交,你妈说:"口交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插你妈的大阴道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿.
月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~
你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我操你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带.
都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~
逼小~!你知道你妈是怎么嫁给你爸爸的吗?在一个北风吹的夜晚,你爸爸对你妈说:小北风吹的是飕飕地,冻的你爹是得得地,大姐大姐行行好,脱了裤子暖暖吊~!
楼主:你妈功夫真是行,要不会美国进攻南联盟?你妈要是不接客,国际会制裁伊拉克?你妈骚逼谁来舔?美国走狗陈水扁。你妈要不当妓女,收复台湾就没戏!
清早起床 空气好好 看见你妈在洗澡 两个咪咪蹦蹦跳跳 两个毛毛随风飘 你妈要求我太高 我只好偷钱包 不幸被人发现了 我坐在警车看见你妈对我笑 我说笑你妈个壁 等我回到家 一定干死你妈逼!
LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!
LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!LZ 你这个害虫  你马勒戈壁的!!!