110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 到了倒了

[历年真题] 2009年政法干警考试复习资料(申请加精)

啥东东
1# 到了倒了 我没看到楼主的帖子,看了大家的回复,可能楼主发错了或者其他什么情况。大家也不要太恼火,现在是非常时期,保持冷静的头脑最好,也许有人说:如果你下载了你也会生气的。但是,我希望,大家都留些口德,像有位仁兄回复的“我干你祖奶奶楼主 。你妈被人强奸了!
* t: Q# |: I" k# [! P. E# m楼猪,你作为非生物,给非生物丢脸,你作为微生物,给微生物丢脸,你作为脊椎动物,给脊椎动物丢脸,你作为人,给人丢脸,你作为台湾人,给台湾人民丢脸,你作为中国人,给中国人民丢脸,你作为亚洲人,给亚洲人民丢脸,你作为地球人,给地球人丢脸,你作为外星人,给外星人丢脸.   , G1 p9 D7 w9 O0 j; G" k
你对不起你爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑婶婶舅舅舅妈亲戚朋友同学..你活在世界上一天,你就对不起世界一天!
北风吹雪花飘,我和你妈在性交,你妈说:"口交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插你妈的大阴道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿.
月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~
你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我操你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带.

都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~
逼小~!你知道你妈是怎么嫁给你爸爸的吗?在一个北风吹的夜晚,你爸爸对你妈说:小北风吹的是飕飕地,冻的你爹是得得地,大姐大姐行行好,脱了裤子暖暖吊~
楼主:你妈功夫真是行,要不会美国进攻南联盟?你妈要是不接客,国际会制裁伊拉克?你妈骚逼谁来舔?美国走狗陈水扁。你妈要不当妓女,收复台湾就没戏!
清早起床 空气好好 看见你妈在洗澡 两个咪咪蹦蹦跳跳 两个毛毛随风飘 你妈要求我太高 我只好偷钱包 不幸被人发现了 我坐在警车看见你妈对我笑 我说笑你妈个壁 等我回到家 一定干死你妈逼!

这叫什么?纯粹污染论坛环境!!!希望你下次注意,在此,以示警告!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
tytytyerdsfdfdytyty
。。。。。。。。。。。
我晕》》》》》》》》
dddddddddddddd
月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~
感激啊
你Q多少啊,,我加你!!感谢
hhhhhhhhh
谢谢了大哥。
生生世世生生世世生生世世
!!!!!!!!!!!!
顶了,多谢了哈
谢谢大家
谢谢大家了
1# 到了倒了
1# 到了倒了
shenm