110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: asd777888

[坛友交流] 09级改制生的血和泪 你还敢考政法干警么?

顶!!!

null

顶!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
支持你
你写的很好,你做的很对。十年,或者无需十年,你和2010年的社招生还有一次成败的对决。人生就是这样,当你领先时,别人就落后,当你落后了,人家就领先了,没有人一直领先下去的,他或许只是看似暂时的胜利。
坚决支持,
回复 小魔头闹闹 的帖子

什么是我们挤你们啊    那是你们学艺不精  懂么? 狭路相逢勇者胜..................
不要再抱怨了,你们可是比我们早两年体会到考上招警的喜悦呀,何况这次社招也大多数招的都是基层民警呢。
LZ就是一SB,你选择的,你在这里矫情什么?连基本的公务员常识都没有还在这矫情,不嫌丢人!最烦你这种人~!有其实这种磨磨唧唧等的男人~!
回复 小魔头闹闹 的帖子

优胜劣汰罢了,把你们挤下去?这话说着  你是否脸红?
回复 s0601 的帖子

那么,请这位说话满嘴“sb”这种脏话的大妈给我解释下公务员法的基本常识?
坚决支持楼主,写出了我们09的心声!我们要的只是让上层给我们一个明确的定位而已,不管是09的,还是10的,大家不都是要团结一致吗?何必自己人再这里吵吵,有意思没
也许这篇文章很有抱怨的感觉,但也只是想得到确切而权威的回答罢了...毕竟心里疑问太多,学校那边含糊其辞,这也关系到2010级同学的利益啊,我们心里的疑问不是大家的疑问么?所以大家不要再进行和主题无关的评论,更不要进行人身攻击。我没有妒忌诋毁任何人的意思...
这篇文章的初衷在于,像我这样每日生活在学校高层消息闭塞的同学有很多,我们有权知道自己的未来发展情况。希望有消息的朋友能给个信儿,谢谢大家了!
至于和政法干警无关的朋友,请别说我们无病呻吟,这山望着那山高而已,大家都有难以言说的难处啊...你们看看就算了,我们已经伤不起了。
这时候你知道说优胜劣汰了?还想问问政法干警和社招的待遇问题,你简直是笑话,你是不是早考上两年就想把所有好处都占尽啊?是不是早考上两年,早点学习了一警多能,你就优秀很多?凭你这篇文章,觉得真是幼稚,有位网友说的好,吃着碗里的想着锅里的,你真辛苦!
也许这篇文章很有抱怨的感觉,但也只是想得到确切而权威的回答罢了...毕竟心里疑问太多,学校那边含糊其辞,这也关系到2010级同学的利益啊,我们心里的疑问不是大家的疑问么?所以大家不要再进行和主题无关的评论,更不要进行人身攻击。我没有妒忌诋毁任何人的意思...
这篇文章的初衷在于,像我这样每日生活在学校高层消息闭塞的同学有很多,我们有权知道自己的未来发展情况。希望有消息的朋友能给个信儿,谢谢大家了!
至于和政法干警无关的朋友,请别说我们无病呻吟,这山望着那山高而已,大家都有难以言说的难处啊...你们看看就算了,我们已经伤不起了。
回复 夜月真耀 的帖子

也许真的是我们太贪心不知足吧...没想过要更好,只是想更加明白罢了啊...
42楼,为什么非得咬着自己人不放?可悲呀!!!
回复 nianqingdexin 的帖子

....想要好处你都拿去,我不抢...呵呵,说过了,现实我很满意,只是想问几个问题,别烦躁,不跟你抢撒...
我也报过政法干警,培训期间是算警龄的,至于未来发展,我觉得既然你们学习了那么多,是金子总会发光的,只要干得好,照样可以不必在基层。当时国家这样安排,也是为了缓解就业压力。所以万事往好处想~会开心很多。面试培训书不是有句话说嘛,不要太在意成功或失败,既然选择,便当风雨兼程!
听了你们的辛酸,也替你们感到委屈,希望高层能给你们一个明确的解释!支持楼主!
{:soso_e179:}
社招的朋友们,我们利益并不冲突,犯不着咬牙切齿的愤恨我,难道我写的不够诚恳么?相比其他落榜的同学我们是如此幸运,也很知足。
我没想要求更加优厚的待遇,只是想听到解释,大家别再曲解我的意思了好么?文章认真看完,再写回复吧,要不,干脆别回复。
我不想看到大家内讧,只是想听权威的消息。
考上政法干警是你的机会
当你在学校学习的时候
可以回头看看
还有多少人在那里苦苦挣扎
你已经领先一步了
不要再抱怨了
改制就是一次试验
总要有人做出牺牲
换句话说
这就是你的命
放在今年的社会招警
你有可能连面试的机会都没有
所以说   知足吧
知足者常乐
兄弟,做人要乐观,在基层工作并不代表没能力,是金子总会发光的,自己证明给大家看吧!:victory:
反应上去了,就是一句话:您好,您的问题我们已经上报有关领导解决处理。。
说实话。改制生很多都是普通高校毕业的,没有经过系统的培训,直接上班的话很难习惯这种氛围。。各地以前都有上班一段时间后、甚至是培训期间就辞职不干的警察。。培训是给以后的工作打基础。。至于在校的两年,应该算工龄,但很难算警龄,所以说工资应该会高那么50块钱左右。社招的警龄应该从一年后算,你们上班开始算。。至于那500块钱,只能算补助了。以上为个人见解,如有雷同,纯属这社会太现实。。