110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: asd777888

[坛友交流] 09级改制生的血和泪 你还敢考政法干警么?

回复 固の执。 的帖子

那我们现在有机会了,你们就不要嫉妒啦............
看看
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
     确实啊!!没办法 ,我们是改革的第一届嘛,这要靠领导的态度!也要靠国家的政策,但是我们要积极乐观,相信党和国家啊 !!毕竟我们当初,我记得,我们的考试,一系列选拔都十分严格的啊,,改革嘛,就有不足之处,难免的啊 。
    现在还没上岗,还不知道未来的路是什么样?不过据他们省的学员去年毕业的说,好像和想象的不太一样!!我们既然选择了这条路,就不能后悔,否则,要么现在改行,还不晚,要么不再抱怨。。。上警校,一首歌叫《无名小路》唱出了我们的心声
:)
我有好些改制生的朋友,好替他们难过,鸣不平
有意思吗,我觉得考上都不错了,哪那么多话
湖南的不要哦~直接上岗啦~就耽误一年时间啦~{:soso_e113:}
加油
你的问题提的让人很纠结,你提的这些问题无非就是想比社招待遇好些,以此来增加你内心的优越感,别他妈给我说不是。要怪只怪你自己罢了,去年的政法我也考上了,但是我就没去,今年的社招我成功过关。你不就是想看到别人说政法好,社招不好么。你这种心理扭曲的人就算上班了也注定一辈子只是普通民警而已!
{:soso_e146:}
因为眼睛长在前面,所以你一直感觉自己在后面!其实你已经很幸福了!
简单幸福su 发表于 2011-5-23 11:22
回复 固の执。 的帖子

那我们现在有机会了,你们就不要嫉妒啦............

从没有嫉妒过   机会是留给有准备的人的   只要你有准备  你就有机会  祝你好运

谢谢!!  详情 回复 发表于 2011-6-19 18:56
乌云珠 发表于 2011-5-19 15:49
回复 固の执。 的帖子

╮(╯▽╰)╭,我可没那么大的本事,对我来说,只要是警察,都无所谓,就业一年形势 ...

你说的我承认   其实我们并不是在骄傲  只是我们在感叹一些东西   这世界离了谁都会传   只希望我们更和谐一点  灵位  祝你今年会有一个好的成绩
{:soso_e181:}
说的真他玛的好啊,感动啊。。。再苦再累也要坚持
10级路过
突出的一个问题招警和政法干警的各方面待遇问题…我也搞不清楚,但是还是要相信我们的国家
伟大光荣正确的党,政法干警热爱你!
都考上了还想啥呀
有什么敢不敢考的,09年你们第一次参见招录体制的改革,是你们幸运.看着有些考了十几分,文综及格的人数寥寥无几,考进去了说明你们幸运,什么为人民服务,那是在考官面前做做样子就可以了,考试只是解决生存问题和自我地位的提升,没有也完全没有必要在这里自我多情.一个警察,不应该有这样心理.
有些东西确实需要自己去争取
顶起,支持一下……河北体改班也面临这种尴尬
哥们,考之前没认真看要求政策么?也没咨询相关部门?
我爱我的事业,我爱我的国家~~~~加油!